quarta-feira, 3 de setembro de 2014

Um recado ao Enderson....

O Santos é um time grande, tem uma tradição, tem uma história, tem uma torcida de técnicos da melhor qualidade,tem um time que tem apenas que jogar sem inventar moda,

bem treinado em fundamentos e na armação (criação) de jogadas  pode tranquilamente disputar a libertadores...nós torcedores santistas acreditamos nisso,

Tem  um elenco médio, mas que  por outro lado está cheio de dirigentes e empresários nas arquibancadas e corredores forçando o treinador a escalar esse ou aquele jogador, foi assim com Claudinei, não temos provas concretas com o Oswaldo, mas pela torcida, os melhores também não foram escalados (pelo "suposto técnico" que deixou a equipe santista agora).

Claudinei inclusive jogando contra o Goiás, em Setembro do ano passado, ganhou por 1 a 0, e depois  3 x 0, tirando o clube Goiano da libertadores

Algumas publicações recentes minhas respondendo alguns sites:

"Cansei de falar, implorei, até me detonaram aqui,e e no lr também no começo do ano, cade essas pessoas?...o Claudinei deu um baile no Goiás com Enderson de técnico, (Giva lançou TR no gol) em 2013, no final do ano ganhou as 5 últimas partidas de 2013 sem os caras escalados pelo URAM, é só olhar quem entrava no segundo tempo nas nossas derrotas... quem ele queria que entrasse em campo no segundo tempo das partidas, quem marcava pelo menos um golzinho..., tirando a derrota pro galo com o gol do Cicinho depois, todas as outras derrotas tinham um gol no segundo tempo de quem substituia quem saia, é só pesquisar,antes de cornetar o Claudinei, o cara não escalava o SEU time...ou vocês acham que os meninos, crias suas da base, iam perder lugar para WJ e EC?Nunca! e o campeonato paulista de 2014? já estava mais do que encomendado para nós...aí inventaram um cara! Um cara sem identificação nenhuma com o clube...deu nisso....deu nessa M..agora?Não dá pra avaliar um técnico que ninguém conhece...mas pelo menos que seja um técnico sem pensar nos empresários dos dirigentes...é o que deseja a torcidda santista.Que entre em campo oS melhores do grupo e que jogue o melhor para o Santos FC! LEIA TAMBÉM: lrsantista.blogspot.com.br"

Pois bem Sr Enderson, ninguém conhece o seu trabalho aqui, nunca ninguém viu o Sr treinar, nem seu treinamento em outras equipes...me parece que gosta de empatar e ganhar por 1 x 0, como vimos com a equipe Gremista no seu último emprego,

Aqui o assunto é curto e grosso: precisamos de um trabalho técnico sério para fazer o grupo errar menos passes,uma defesa que não bata cabeça e que não dê "chutões", agrupar melhor o nosso ataque com o meio, criar mais e finalizar melhor, mas mais do que isso queremos que tenha muito boa sorte com o grupo santista,

Que venha para somar, e que consiga  e fujir de empresários o máximo que puder...e escale apenas o melhor para o Santos FC.