domingo, 8 de setembro de 2013

Santos ganha de 1 x 0 do Goiás mas não convence torcedor.Defesa não falha mas ataque do Goiás fez apenas 19 gols em 19 partidas e Aranha fez 4 boas defesas.

O Santos não jogou nada no primeiro tempo, praticamente não chutou a gol, um meio sem criação,um ataque apagado,

A defesa não falhou, porém bons chutes obrigaram Aranha a fazer ótimas defesas durante o jogo,que ao meu ver merece a seleção,

No ataque Ribeiro recebia sempre pela esquerda não dava continuidade no lance, Ewerton errava todas as jogadas de ataque,

No segundo tempo, com a entrada de Renato, e principalmente de Giva substituindo Ewerton, o ataque começou a funcionar,

Aos 4 minutos Giva erra o gol, mas Tiago aproveita o lance e chuta próximo ao segundo pau, fazendo o primeiro do peixe,

Giva erra uma sequencia de gols,ficou praticamente sozinho com o goleiro e ao cortar para a direita perdeu a bola,

O Goiás é um time sem ataque, muito fraco no meio campo, tem uma defesa equilibrada, dois bons laterais e sabe tabelar na frente,

só isso, fez 19 gols em 19 jogos,apenas,

Com um time com um bom meia e um ataque mais "pegador" o Santos golearia tranquilamente,

Jogadores e setores do time

Gol :
Aranha perfeito, duas defesas parecidas com "toquinho"na bola mandando por cima do gol, uma frente a frente no segundo tempo,entre outras,
Sem problemas

Laterais:
Cicinho e Palmieri: Cicinho, a melhor contratação,peço desculpa ao lateral Emerson, está "queimando" a minha língua ,jogando muito,

Zaga:
Durval e Dracena,Foi o primeiro jogo que não teve jogadas terríveis na defesa, mas o ataque adversário praticamente não testou a defesa, contra o Inter, com 34 gols já marcados,e os outros adversários,Fla, Bota e Grêmio, teremos uma noção de como essa defesa pode ser, acredito que se não melhorar podemos pensar em mudar jogadores já para 2014,
Sem avaliação

Volantes:
Gosto do trio que está entrando: Alison,perfeito, Alan, crescendo nas jogadas, Pedro Castro, não fez um bom jogo, mas isso não quer dizer nada, já mostrou muito mais na base, tem crédito, precisa mostrar que está pronto para seguir na posição,
sem problemas

Meias:
Leandrinho, precisa assumir a responsabilidade de jogar no profissional, encarar com mais seriedade os lances, parece meio
displicente em certas jogadas,melhor saindo pela direita, mas nada que uma boa conversa não melhore isso,Cícero, bem na armação mais na frente no segundo tempo, pode até fazer o papel do Montillo como quase centro avante também dependendo do desenho tático do time, apesar que gosto com a chegada pela esquerda,Renato, ainda "passeando" pelo meio, nada de novo,precisa de treino
Precisamos de mais qualidade de criação e subida na "pressão",

atacantes:
Quem contratou o Ewerton? Pelo amor de Deus gente...para com isso, esse jogador é muito fraco, não tem condições nenhuma de jogar aqui, a torcida inteira já viu isso, imagina ir no jogo para assistir Ewerton Costa? quem vai? Tiago ainda está se adaptando, as vezes recebe na fogueira, tem muita vontade, fez dois gols, boa técnica, só precisa entrar em forma plena.o Bruno está na reserva do Bota, quem sabe o nosso querido Zinho não consiga trazer o rapaz ex guarani de 2012, alto, novo, 19 anos, e ía entrar como uma luva no esquema do Claudinei,