sábado, 11 de agosto de 2012

11 mil no Pacaembu,Patito entra bem no segundo tempo, com velocidade pega rebote de Felipe e marca, Bill sai a pedido da torcida e Miralles, seu substituto, marca o segundo.Noite dos gringos!

Patito faz uma ótima estréa no segundo tempo, já mostra garra e velocidade, passes bons e boa colocação na sua primeira partida com a camisa peixeira e contra o Atlético Goianense que tem um técnico ao estilo do Narciso que comandava a nossa base cantando as jogadas,Patito logo ao pegar na bola já mostra garra e velocidade, passes bons e boa colocação, saiu aclamado pela torcida, o que é muito difícil estreiando na equipe.
O Santos acertou pelo menos dessa vez, depois de uma sequencia de "rojões" e contratações terríveis em 2012.
O jogador Bill, ao contrário fez uma partida péssima, alías como contra o Cruzeiro onde só havia feito um gol, é um absurdo o Santos contratar um jogador tão ruim.
A torcida pediu Miralles, outro argentino que também ajudou a equilibrar o jogo, sofreu e bateu penalty para o empate santista de 2 x 2.
Os jogadores da base durante a partida sofreram uma instabildade com algumas jogadas bonitas, o que é perfeitamente normal e todo santista já está acostumado e aceita essas mudanças, com lindos chutes e depois erros graves.
Fora isso percebemos a defesa um pouco desatenta, a falha do primeiro gol foi infantil, a bola sair livre de um passe para o atacante entre um zagueiro e um lateral é complicado.

Essa foi minha ánalise do jogo anterior contra o Cruzeiro, compare com o jogo atual contra o Atletico GO:

Gol: Aranha jogou bem e não teve culpa dos dois gols (não teve culpa também dos novos gols)

Laterais:Bruno, muito mal treinado na reposição e na passada, perde bolas na direita e nesse jogo não estava atento no gol do Borges na sobra pela direita.Bastante fraco no sistema ofensivo.O Léo tem bom futebol para 45 minutos com muita corrida e marcação, forçar além disso é querer realmente não ter bom senso.(continuo com a mesma opininião sobre Bruno, muito fraco no setor defensivo, Léo: 45 minutos)

Zagueiros:Bruno Rodrigo, está perdido na sobra do volante, não consegue fazer uma marcação boa ainda, se perde na linha de impedimento, Durval consegue intervir em ataques adversários, mas ainda não conseguiu ficar sem "bater cabeça" na defesa com Bruno.( no jogo contra o AT GO a marcação adiantou um pouco mas Durval não achou espaço para lançar a bola sem a movimentação dos meias)

Volantes:Adriano e Arouca sempre foram e sempre serão a salvação desse time até que problemas possam aparecer dentro do grupo do "loucos por dinheiro".(um pouco lentos e Arouca não apreceu na frente)

Meias: Gostei do Leandrinho, precisa se soltar mais e partir em direção ao gol com tabelas rápidas e precisas, ainda é muito novo e tem muito tempo para virar um meia mais eficiente, não comprometeu.Felipe Anderson só fez o gol nessas duas partidas, muito erro de chute, de passe, de posicionamento, incrível!Nas bolas paradas tem que aprender jogar a bola reta e com força para quem entrar pulando desviar "raspar" para o gol.(Leandrinho instável, Felipe precisa melhorar ainda mais)

É incrível não ter ninguém observando esse peso da bola do lançamento do Felipe que na frente da área!Em cobrança de falta o nosso gol aconteceu ao acaso, dos pés do Victor para o Durval.

Ataque:O Bill é parente do técnico não é possível... o cara é muito ruim, não joga nada, gostaria de ver o Victor Andrade com alguém um pouquinho mais técnico para começar a jogar de verdade.(Bill confirma que não joga nada, e Victor aparece menos mas sente um pouco a pressão, pode dislanchar a qualquer momento)

Muricy substituiu melhor com o pedido da torcida, esperemos que continue a assim.